Hubungi   (0717) 422145, 422965   info@ubb.ac.id
Prodi Teknik Pertambangan

MOU Jurusan Teknik Pertambangan & UGM Tahun 2023

Kunjungan rombongan Dosen UGM ke UBB khususnya ke Jurusan Teknik Pertambangan dalam menjalin kerjasama atau MOU  Salah satu program  kegiatan di Jurusan Teknik Pertambangan dalam rangka meningkatkan  kualitas sumber daya manusia adalah menjalin adanya kerjasama ..

Selamat Atas Sekretaris Jurusan Periode 2023-2025

Sesuai dengan Pengangkatan SK Rektor UBB untuk terpilihnya Sekretaris Jurusan Teknik Pertambangan - FT untuk periode 2023 - 2025 pada tanggal 7 Agustus 2023 yang telah menggantikan sSekjur sebelumnya Bapak Irvani, S.T., M.Eng yang akan melanjutkan Studi S3 gelar Doktornya ..

Jakarta (19/07/2022) - Ketua Jurusan Teknik Pertambangan menghadiri Temu Nasional Tahunan (TNT) VIII dalam Forum Komunikasi Prodi Teknik Pertambangan Seluruh Indonesia pada tanggal 19 Juli 2022 hingga 23 Juli 2022 dengan Ketua Dr.Edy Jamal Tuheteru dari USAKTI dan Tedy ..

Teknik Pertambangan Wisuda Tiga Mahasiswa pada Wisuda UBB Angkatan XXV

Balunijuk- Selasa (19/7) Universitas Bangka Belitung menggelar wisuda yang kedua kalianya di tahun 2022, Wisuda angakatan XXV digelar di kampus terpadu, Universitas Bangka Belitung. Sebanyak 99 Mahasiswa dari semua jurusan di UBB melangsungkan Prosesi wisuda di Aula Balai Besar ..

Kuliah Umum Kebijakan Mineral Dan Batubara Nasional

Teknik pertambangan universitas bangka belitung selenggarakan kuliah umum kebijakan mineral dan batubara nasional di ruang rapat gedung babel IV Universitas Bangka Belitung pada kamis pagi 31 Maret 2022. Kegiatan ini berkerja sama dengan Geominerba dan PT Timah Tbk. Tema ..